Молитвы всем святым и Бесплотным силам небесным о помощи и здравии!

Молитвы всем святым и Бесплотным силам небесным о помощи и здравии!

Благодарю за прекрасную молитву-спасибо ,что вы заботитесь переслали молитву,она очень созвучна и я ее буду читать-молиться. Добра, мира, света и ЛЮБВИ Вам и вашей семье.

Молитвы очень сильно помогают. Например, даже когда я у зубного и делают очень болезненные уколы не разбавляя новокаином, жуткая боль и слезы катятся как горох, но я нашла выход! Я сразу про себя читаю молитву — любую, и мне вообще не больно и слез нет, происходит расслабление мышц, спокойствие в душе.

Чтение молитвословий, обращенных к святым и Бесплотным небесным ангелам несут в себе огромную божественную силу, и способны помочь в любой беде.

Каждый верующий сам решает, когда ему приступить к чтению молитв всем святым. Важно помнить, что такие молебны нельзя совершать каждый день. Слова молитвы, обращенные к небесным Бесплотным силам, как и все другие, должны исходить из самого сердца в те моменты, когда мы особенно нуждаемся в поддержке или в специально отведенные для этого дни.

Ежегодно 10 июня православной церковью отмечается день всех святых. В эту знаменательную дату каждый человек должен вознести слова молитвы ко всем святым и небесным ангелам, чтобы получить поддержку в трудную минуту, исцелиться и сделать свою жизнь лучше.

Для чего молятся небесным силам.

В жизни никогда не может быть все гладко. Каждый христианин сталкивается с трудностями, и бывают моменты, когда нам особенно нужна помощь высших сил. Это могут быть проблемы в семье, на работе, долги, кредиты. Многие православные верующие молятся всем святым и силам Бесплотным о здоровье и исцелении.

Когда приходит осознание, что все неудачи и беды людям возданы свыше, как расплата за греховные деяния, христиане начинают ходить в церковь, обращаются к священнослужителям, усердно молятся, а кто-то даже жертвует на благотворительность.

Но, когда черная полоса заканчивается, люди, как правило, снова начинают жить на широкую ногу, совершая все те же ошибки и грехи, позабыв о благодарности Господу.

Никогда нельзя возносить слова молитвы без искренности и любви к высшим силам. Вы должны не только верить, что вам помогут, но и стараться не совершать больше греховных поступков, и обязательно благодарить небесные силы и святых за помощь.

Научитесь обращаться к ним не только в тяжкие времена, но и тогда, когда вы счастливы. Тот, кто искренне возносит слова молитвы, всегда будет услышан и ангелы придут на помощь в любую минуту.

Молитвы святым и ангелам о помощи.

Конечно, в жизни даже самого верующего и праведного человека случаются плохие дни, когда никто, кроме высших сил помочь не может. Тогда люди возносят молитвословия ко всем святым и силам Бесплотным о помощи и поддержке, которая обязательно поможет пережить это тяжкое время:

«О, великие Святые и ангелы небесные! Я к Вам молитву свою обращаю. Да не оставьте меня без помощи Вашей божественной. Защитите от зла, оградите об бед и несчастий. Отведите от жизни моей горе и неудачи. Да буду предан я Вам до конца жизни моей земной.

Да верю в силу вашу безмерную. Благословите меня и простите за все мои грехи. Да благодарю я Вас за мир во всем мире и спокойствие на душе моей. Да будет на все воля Отца нашего. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитвы Бесплотным силам небесным о здравии.

Истинно верующим людям на помощь в трудную минуту всегда придет Архангел. Не забывайте обращаться к божественным силам не только в тяжкое время, но и в радостные дни, когда на душе тепло. Будьте благодарны за всю помощь ангелов, и вы никогда не останетесь без поддержки Бесплотных сил небесных.

«О, святейший Архангел! Удостойте меня вниманием Вашим драгоценным и силою небесной. Сокруши все зло во мне, исцели душу мою грешную, забери всю боль телесную. Помоги мне справиться с недугами, что пожирают плоть мою, и изгони всех демонов, что поселились в душе моей грешной.

Прости меня за грехи мои и подари божественное благословение. Не дай пасть духом, укрепи веру мою праведную. Да восславлю я Тебя, о великий Архангел! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Краткие молитвы Небесным Бесплотным силам:

1. О, силы небесные Серафимы, укажите мне достойный путь к сердцу Господа.

2. Святейшие силы Бесплотные Престоли, наградите меня мудростью, подобной Господу.

3. Силы небесные, ангелы святые Херувимы, оградите меня от истины ложной, и покажите, где скрыта правда.

4. Святые ангелы Господства, удостойте меня быть выше зла и горести, и помогите обрести счастье.

5. О, небесные силы Бесплотные Власти, наградите меня мужеством и храбростью Божией.

Источник: zhitlegko.org

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: